POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES CLIENTES


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Esta Política de Privacidad se aplica al procesamiento de Datos Personales recopilados por EP DE RESTAURANTES S.A.C (en adelante “NGR”) a través de su sitio web y aplicaciones digitales, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“Reglamento”).


El titular del banco de datos en el que se almacenarán los datos personales que nos proporcionarás es NGR con RUC N° 20545699550, con domicilio en Calle Camino Real N° 1801, Mz. B, Lt. 17, Santiago de Surco, Lima. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, bajo la denominación “USUARIO DIGITAL” y el código N° 18092.


1. OBJETIVO

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales expresa cómo recolectamos, utilizamos y/o transferimos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.


2. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, NGR podrá unilateralmente realizar mejoras continuas y modificaciones a esta Política de Privacidad, a las cuales usted da su conformidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido.


3. INFORMACIÓN

Solo recolectamos los datos personales que usted desee proporcionar o que son necesarios para los fines que se describen en el punto 4 de la presente Política. NGR recolecta información personal directa como nombre, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento y dirección, a través de formularios electrónicos u otros formatos; número de tarjeta de crédito en el caso de las compras a través de nuestra tienda virtual, información sobre preferencias del usuario cuando visita una página web o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Instagram, por el uso de cookies, direcciones IP, conexiones y sistemas de información; todo ello en estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales.


Al ingresar tus datos, declaras y certificas que ellos corresponden a tu persona y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, correctos y que eres mayor de edad.


4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES 

Los datos personales que usted libremente proporciona a través del sitio web, grabaciones telefónicas u otros medios, serán tratados para los siguientes fines: Gestionar las compras o solicitudes; invitarlo a completar nuestras encuestas de satisfacción luego de realizada su compra; gestión y administración interna de nuestra lista de clientes y usuarios; o, como fuente de consulta. Para dichas finalidades NGR podrá valerse de terceros (encargados de tratamiento) detallados en el Anexo 1, algunos de los terceros se encuentran situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional de datos. Si bien la entrega de sus datos personales es libre y voluntaria, podría ocurrir que usted no cubra los requisitos para que se procesen sus pedidos.


Finalidades adicionales (requieren consentimiento previo): i) Fines publicitarios como realizar estudios de mercado, registrar y analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios, para lo cual NGR podrá valerse de los terceros detallados en el Anexo 1 (encargados de tratamiento) situados dentro y fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional de datos; y ii) Ceder, transferir, o comunicar sus datos personales, a nivel nacional y/o transfronterizo a las empresas del Grupo Intercorp y sus Socios Estratégicos detallados en el anexo 2, a efecto de que dichas empresas realicen para sí mismas los tratamientos indicados en el ítem i)


5. EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Usted puede revocar su consentimiento o ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten (acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación), de manera gratuita, en caso de solicitar su derecho de cancelación se eliminaran sus datos personales de nuestro banco. Podrá ejercitar estos derechos a través del portal web www.donbelisario.com.pe/arco


6. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conservaremos sus datos personales por diez (10) años contados desde su última transacción, sin perjuicio de sus derechos especificados en el punto 5 de la presente política. NGR tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de tus datos personales. 



ANEXO 1


ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO


  • Amazon Web Services, Inc. con domicilio en 410 Terry Ave North Seattle, WA98109-5210, USA, quien nos provee el servidor informático donde se encuentra alojado nuestro banco de datos; dicho servidor se encuentra situado físicamente en los Estados Unidos de Norteamérica, por lo que en caso nos proporciones tus datos personales éstos serán objeto de una transferencia internacional.

  • Concepto Movil Peru S.A.C., con domicilio en AV. RICARDO ANGULO NRO. 724 San Isidro Lima, con quien manejamos el envío de SMS de promociones.




ANEXO 2


LISTA DE EMPRESAS DEL GRUPO INTERCORP Y SOCIOS COMERCIALES


RETAIL


  • Supermercados Peruanos S.A.: Comercio al por menor de productos para el consumo.
    Nombre comercial: Plaza Vea, Vivanda, Mass, Justo, Mi Market, San Jorge, Economax. - País: Perú

  • Plaza Vea Oriente S.A.C.: Comercio al por menor de productos para el consumo.
    Nombre comercial: Plaza Vea - País: Perú

  • Real Plaza S.R.L.: Sociedad operativa del negocio de centros comerciales.
    Nombre comercial: Real Plaza - País: Perú

  • San Borja Global Opportunities S.A.C.:Comercialización de productos de terceros a través del Marketplace denominado Shopstar.
    Nombre comercial: Shopstar - País: Perú

  • Tiendas Peruanas S.A.: Comercialización en general y venta de mercadería a través de tiendas por departamento.
    Nombre comercial: Oechsle - País: Perú

  • Homecenters Peruanos S.A.: Mejoramiento del hogar.
    Nombre comercial: Promart - País: Perú


RESTAURANTES Y BARES


  • Corporación Peruana de Restaurantes S.A.C.: Elaboración y comercialización de productos alimenticios.
    Nombre comercial: Papa John’s - País: Perú

  • Bembos S.A.C.: Elaboración y comercialización de productos alimenticios.
    Nombre comercial: Bembos - País: Perú

  • Alert del Perú S.A.C.: Elaboración y comercialización de productos alimenticios.
    Nombre comercial: China Wok y Wang & Hnos. - País: Perú

  • Nutra S.A.C.: Elaboración y comercialización de productos alimenticios.
    Nombre comercial: Dunkin Donuts - País: Perú

  • EP de Franquicias S.A.C.: Elaboración y comercialización de productos alimenticios.
    Nombre comercial: Popeye’s - País: Perú

  • EP de Restaurantes S.A.C.: Elaboración y comercialización de productos alimenticios.
    Nombre comercial: Don Belisario - País: Perú

  • Servicios Compartidos de Restaurantes S.A.C.: Administración y gerenciamiento de restaurantes y centros alimenticios.
    Nombre comercial: Servicios Compartidos de Restaurantes - País: Perú


ENTRETENIMIENTO


  • Cineplex S.A.: Explotación, operación y/o conducción de las salas de cine, teatros y espectáculos, así como cualquier otra actividad análoga al giro cinematográfico.
    Nombre comercial: Cineplanet - País: Perú

  • Intralot de Perú S.A.: Venta de loterías y apuestas deportivas.
    Nombre comercial: Intralot - País: Perú


HOTELES E INMOBILIARIAS


  • Nessus Hoteles Perú S.A.: Cadena hotelera peruana.
    Nombre comercial: Casa Andina - País: Perú

  • Nessus Hoteles Perú Selva S.A.: Cadena hotelera peruana.
    Nombre comercial: Casa Andina - País: Perú

  • Urbi Propiedades S.A.C.: Sociedad de administración e inversiones inmobiliarias.
    Nombre comercial: Urbi - País: Perú

  • Urbi Proyectos S.A.C.: Sociedad dedicada a actividades relacionadas con la estructuración, gestión, representación, asesoría, consultoría, ejecución, desarrollo, operación y/o financiamiento de proyectos de inversión.
    Nombre comercial: Urbi - País: Perú

  • Domus Hogares del Norte S.A.C.: Sociedad de inversión inmobiliaria.
    Nombre comercial: Domus - País: Perú


SALUD Y SEGUROS


  • Inretail Pharma S.A.: Venta al por menor de productos farmacéuticos y médicos, cosméticos y artículos de tocador en comercios especializados.
    Nombre comercial: Inkafarma - País: Perú

  • Inretail Pharma S.A.: Venta al por menor de productos de cuidado personal, belleza y artículos de tocador en comercios especializados.
    Nombre comercial: Kantu - País: Perú

  • Mifarma S.A.C.: Venta al por menor de productos farmacéuticos y médicos, cosméticos y artículos de tocador en comercios especializados.
    Nombre comercial: Mifarma, Mifarma Beauty, Fasa, BTL. - País: Perú

  • Albis S.A.C.: Venta al por menor de productos farmacéuticos y médicos, cosméticos y artículos de tocador en comercios especializados.
    Nombre comercial: Arcángel - País: Perú

  • Centros de Salud Peruanos S.A.C.: Red de establecimientos de salud especializados y Centros Médicos.
    Nombre comercial: Clínica Aviva - País: Perú

  • Química Suiza S.A.C.: Fabricación, comercialización, representación, importación, distribución de productos farmacéuticos, consumo masivo, agropecuarios, veterinarios, industriales, equipos para construcción, maquinarias en general.
    Nombre comercial: Química Suiza - País: Perú

  • Interseguros Compañía de Seguros S.A.: Gestión de negocios comerciales; administración comercial; trabajos de oficina y servicios de seguros.
    Nombre comercial: Interseguro - País: Perú


EDUCACIÓN


  • Universidad Tecnológica del Perú S.A.C.: Educación Superior.
    Nombre comercial: UTP - País: Perú

  • Colegios Peruanos S.A.: Servicios de educación básica regular en el nivel inicial, primario y secundario.
    Nombre comercial: Innova Schools - País: Perú

  • IDAT S.A.C.: Educación Superior.
    Nombre comercial: IDAT - País: Perú

  • UCIC Asociación Civil.: Educación Superior.
    Nombre comercial: UCIC - País: Perú

  • Servicio Educativo Empresarial S.A.C.: Educación Superior.
    Nombre comercial: Zegel Ipae - País: Perú

  • Corriente Alterna S.A.C.: Educación Superior.
    Nombre comercial: Escuela Corriente Alterna - País: Perú


FINANCIERAS


  • Intercorp Financial Services Inc.: Holding de servicios financieros peruano.
    Nombre comercial: IFS - País: Panamá

  • Inteligo Sociedad Agente de Bolsa S.A.: Sociedad agente de bolsa.
    Nombre comercial: Inteligo SAB - País: Perú

  • Interfondos S.A. Sociedad Administradora de Fondos.:Sociedad administradora de fondos mutuos y fondos de inversión.
    Nombre comercial: Interfondos SAF - País: Perú

  • Inteligo Bank Ltd.: Banco autorizado por el Banco Central y por la Comisión de Valores de Bahamas.
    Nombre comercial: Inteligo Bank LTD - País: Bahamas

  • Inteligo Perú Holdings S.A.C.: Sociedad de inversión y de servicios corporativos a empresas de Inteligo Group.
    Nombre comercial: Inteligo - País: Perú

  • Financiera Oh! S.A.: Intermediación financiera. Principalmente, emisión de tarjetas de crédito y captación de depósitos a plazo en las modalidades de CTS y Plazo Fijo.
    Nombre comercial: Financiera Oh! - País: Perú

  • Servitebca Perú, Servicio de Transferencia Electrónica de Beneficios y Pagos S.A.: Sociedad dedicada a la gestión, desarrollo e implementación de programas pre-pago, a través de la emisión y comercialización de tarjetas.
    Nombre comercial: Tebca - País: Perú

  • Compañía de Servicios Conexos Expressnet S.A.C.: Sociedad dedicada a la prestación de servicios de medios de pago de diversas marcas.
    Nombre comercial: Express Net - País: Perú